Суббота, 04.04.2020, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Август » 14 » Умственная отсталость у тигров. Это Кенни. С ним никто не хочет дружить.
    10:16

    Умственная отсталость у тигров. Это Кенни. С ним никто не хочет дружить.





    умственная отсталость у тигров

    Это Кенни. С ним никто не хочет дружить.



    У тигра Кенни очень необычная внешность: голубые глаза и белая шкура. Всего во всех зоопарках мира живет около 130 белых тигров. Но Кенни совершенно особенный – он умственно отсталый тигр.

    Он появился на свет 3 февраля 1999 года в городе Бентонвилле в Арканзасе. Кенни родился умственно отсталым, но его не стали убивать. Обычно такие мутации несовместимы с жизнью, так что тигрят убивают при рождении, чтобы они не мучились. Но тигру Кенни повезло – ему подарили жизнь.
    Впервые белые тигры появились в 1951 году – их создала сама природа, а не люди. Но Кенни с его болезнью – пример экспериментов именно человека над животными.
    У тигра деформированные клыки и неправильная форма носа. Из-за этого животному трудно дышать и до конца закрывать пасть. Кроме того, Кенни имеет ненормальное строение костей, в результате тигр хромает. Все белые тигры, которые рождаются в США, появляются на свет благодаря инбрингу-скрещиванию близкородственных особей, которое позволяет искусственно повторить генетические условия для возникновения белой шерсти, голубых глаз и розового носа. Этот способ разведения приводит к тому, что у новорождённых появляются и другие генетические мутации, многие из которых несовместимы с жизнью, и большую часть помета обычно убивают при рождении.
    Трое других детенышей из помета Кенни были признаны некачественными белыми тиграми, поскольку шерсть у них отливала желтым, глаза были косые, а лапы - вывернутыми.
    druzhit-hochet-nikto-eto-interesno-poznavatelno-kartinkidruzhit-hochet-nikto-eto-interesno-poznavatelno-kartinkidruzhit-hochet-nikto-eto-interesno-poznavatelno-kartinkidruzhit-hochet-nikto-eto-interesno-poznavatelno-kartinkidruzhit-hochet-nikto-eto-interesno-poznavatelno-kartinki

    Привет!
    Понравился сайт? Тогда давай к нам! Моментальная регистрация
    У нас куча весёлых людей! А еще енот и две черепахи.



    Источник: nibler.ru
    Просмотров: 479 | Добавил: haveall | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz